Lab IPA

Ruangan Laboratorium Ipa merupakan ruangan yang di gunakan untuk pembelajaran keterampilan siswa yaitu berupa pembelajaran praktikum untuk melatih keterampilan siswa. Laboraorium juga terdapat beberapa kursi dan meja seperti ruang kelas untuk siswa menulis dan mendengarkan materi yang diberikan oleh guru.

Laboratorium IPA juga digunakan guru dan siswa percobaan dan penelitian guna memproleh pemahaman yang mendalam sekaligus membuktikan teori teori kan konsep IPA yang telah di pelajari di kelas. Ruangan ini juga terdapat banyak perabotan selain meja dan kursi untuk pembelajaran, juga terdapat seperti lemari untuk menyimpan buku-buku tentang Ilmu Pengetahuan Alam dan juga Rak untuk meletakan bahan dan alat untuk praktikum siswa.